• Petite harcha au fous

    • Petite harcha au fous

      Ingredients:
    • 250gr de semoule fine+un peu pour le décor
    • 250gr de farine
    • 1 verre a thé d'huile
    • 1 verre a thé de sucre
    • 1 verre a thé de lait
    • 1 oeuf
    • 1/2 sachet de levure chimique (7gr)
    • 2 sachet de sucre vanillé
    • sel
    • Préparation:
    • Mélangez les ingrédients sec dans un saladier
    • Ajoutez ensuite,l'huile,lait,oeuf puis mélanger a la main pour rassembler la pête.
    • Ne la travailler pas trop.
    • Laissez reposer quelques minutes,pour laisser le temps a la semoule d'absorber les liquides.
    • Si la pête est beaucoup trop liquide,rajoutez de la semoule.
    • Préchauffer a 180c°
    • Chemisez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
    • Prélevez une boule de pâte roulez-la entre la paume de vos mains puis dans la semoule,puis déposez la sur la plaque.
    • Applatissez légèrement.
    • Laissez suffisament d'espace entre chaque car elles s'étallent a la cuison et se fissure comme ghoriba.
    • Enfournez jusqu'a ce que les harchas soient bien dorées.
    • bonne ap !!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :