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Petite harcha au fous
- Ingredients:
- 250gr de semoule fine+un peu pour le décor
- 250gr de farine
- 1 verre a thé d'huile
- 1 verre a thé de sucre
- 1 verre a thé de lait
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique (7gr)
- 2 sachet de sucre vanillé
- sel
- Préparation:
- Mélangez les ingrédients sec dans un saladier
- Ajoutez ensuite,l'huile,lait,oeuf puis mélanger a la main pour rassembler la pête.
- Ne la travailler pas trop.
- Laissez reposer quelques minutes,pour laisser le temps a la semoule d'absorber les liquides.
- Si la pête est beaucoup trop liquide,rajoutez de la semoule.
- Préchauffer a 180c°
- Chemisez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Prélevez une boule de pâte roulez-la entre la paume de vos mains puis dans la semoule,puis déposez la sur la plaque.
- Applatissez légèrement.
- Laissez suffisament d'espace entre chaque car elles s'étallent a la cuison et se fissure comme ghoriba.
- Enfournez jusqu'a ce que les harchas soient bien dorées.
- bonne ap !!
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