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Baatboot farci
Ingredients:
1 bol de farine t45
2 bol de semoule fine
1 c à s de levure boulangère
1 c à c de sel
150 gr de viande hachée
3 oignons hachée
3 tomates coupées en petits dés
2 c à s d'huile
sel,poivre,paprika,cumin,piment doux,colorant,ail en poudre 1/2 c à c
Pour la bolognaise:
mettre l'huile dans la poêle, les tomates la viande hachée et les épices.
Une fois que c'est cuit, passer les oignons a part avec un peu d'huile a la poêle,mélanger avec le reste, n'oubliez pas de goûter pour le sel.
le baatboot:
mettre la farine avec la semoule faire un puit,au centre y ajouter le sel,la levure dilluée dans l'eau tiède.
Versez un peu d'eau tiède et pétrir 20 min.
Laissez reposer pendant avec un torchon dessus environ 10 min
Etalez une boule de pête en forme de disque env. 2 mn
Garnir en laissant les bord libre,étalez une deusième pâte comme la première et recouvrir la première qui a été garni
Rabattre les coté en les pinçant
Etalez le disque sur 1 mn d'epaisseur.
Couvrir d'un linge .
Faire pareil avec le reste pâte.
Laissez reposer 10 min.
faire cuire a la poêle a feu moyen.
Laisser cuire 3 min de chaque côté.
Il doit être gonflé comme un balon
puis retirer du feu
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